17/07/2022 às 20h24min - Atualizada em 18/07/2022 às 00h00min

Varal87 Steakhouse

Cardápio Outono-Inverno traz deliciosas novidades!

SALA DA NOTÍCIA Anice Aun Assessora de Imprensa
www.SalaDaNoticia.com.br

Varal87 STEAKHOUSE oferece diferenciada de cortes grelhados na parrilla, no fogo de chão e no varal de defumados – que deu nome à casa - um método que imprime um delicioso sabor em carnes, legumes e frutas que acompanham os pratos.

Para o outono-inverno, o chef Helder Justo traz novidades no cardápio, entre elas a Costela de Wagyu, considerada a carne mais nobre e saborosa do mundo. A costela recebe o tempero exclusivo Varal à base mostarda Dijon, sementes de mostarda, mel, açúcar mascavo, tudo isso regado a um belo Whiskey Jim Beam),  levada ao varal para defumar por 8hs e depois assada por 8hs em baixa temperatura no forno, resulta numa tenra carne para comer de colher.

Pode ser saboreada em porção que serve de 3 a 4 pessoas com 2 acompanhamentos – R$ 479,87 e  para 2 pessoas com 2 acompanhamentos  - R$ 279,87.

O chef também sugere os novos pratos individuais ideais para os dias mais frios:  

- Caldo de feijão branco com costelinha defumada e linguiça paio. 35,87

- Caldo de vaca atolada. 35,87

- Gnocchi de batata doce com ragu de costela defumada. 69,87

Deliciosos cortes premium como o Porter House, Tira de Chorizo, Bife Ancho, Prime Rib, Denver Steak, Baby Beef,  estão entre as sugestões do cardápio principal, com ótimos acompanhamentos.

De terça a sexta-feira o cardápio executivo do almoço oferece opções de uma entrada, um pescado ou churrasco do dia ou  meio galeto, com dois acompanhamentos e uma sobremesa. A novidade é a sugestão Smoking - Carne defumada em lenha de macieira ao estilo texano, vale consultar  o defumado do dia de 240g -  69,87.

O bartender Sioney Alves que está à frente do BAR87,  também dá a dica de drinks para a estação, para acompanhar petiscos como a Burrata Quente, Mini Varal de carnes e a Porchetta di Maialino - panceta de leitão recheada com massa de linguiça e defumada no varal  que chega crocante à mesa. Drinks:

-  Kentucki Varal - Jim Beam, Lemoncello, limão taiti, syrup de capim santo e maracujá - 34,87

-  G&T - Skip The Rules - Gin, água tônica, alecrim, pimenta rosa e tangerina -  34,87

-  Chocolat Diamond – Rum Havana 7 anos, licor de Café, chocolate e creme de leite  - 36,87

Criativas sobremesas completam a experiência, com destaque para a nova Esfera Flamejante - esfera de chocolate recheada com creme Mascarpone, biscoito champagne e calda cremosa de doce de leite, flambada com licor Chartreuse - R$ 38,87.

Vale pedir a carta de cervejas gourmet e vinhos com ótimos rótulos, especialmente selecionados para acompanhar os pratos do cardápio.

Serviço:
Varal 87 Steakhouse
Rua Graúna, 87 - Moema - São Paulo
Informações, Reservas e Take away: Tel : (11) 2307-0141 ou WhatsApp: (11) 97222-0240.
NOVOS HORÁRIOS DE ATENDIMENTO:
Terça à quinta das 12h às 15h e das 17h às 23h
Sexta e sábado das 12h às 23h (direto).
Domingo das 12h às 17h

BAR87:
- 36 lugares sentados, sendo 5 no balcão do bar.
- A área pet friendly abrange toda a área do bar.
- 2 lounges na calçada do bar,  com 7  lugares cada.

Quintal do Varal – 102 lugares sentados.
Música ambiente.
Ar Condicionado.
Estacionamentos próximos.


Link
    Notícias Relacionadas »
    Comentários »